Henriette
am Herd

Häusliches Fiasko für eine
Schauspielerin, ein Filet,
125g Mehl, eine Aubergine
und mehrere Cocktailtomaten

Man nehme eine Schauspielerin, einen Herd, Gewürze, rühre das Ganze eine gute Stunde, garniere es mit einer großzügigen Portion schwarzen Humors - und fertig ist ein köstliches Stück Bühnenkunst aus dem Niemandsland zwischen absurdem Theater und Kriminalkomödie.

Ein Produktion des Krokodil Theaters
Autorin, Regie: Annette Scheibler
Spiel: Hendrikje Winter
Ausstattung: Heinrich Hesse, Max Schaetzke
Technik: Max Schaetzke
Spieldauer ca 70 Min. o. Pause
für Zuschauer ab 16 Jahren

 

Henriettes-Film

Sie möchten einen kleinen Vorgeschmack als Film? Klicken Sie einfach hier!

 

Pressestimmen

Mit einer winzigen Prise »Botulinum« (Mittelbadische Presse) zum Artikel

Mörderisch gute Kochkünste (DZ) zum Artikel

Giftiges Gourmet-Menü trifft den Geschmack der Gäste – eine köstliche Inszenierung,
die alle Koch-Shows in den Schatten stellt  (Stapelfeld) zum Artikel

Modernes Objekttheater, in dem nichts ist, wie es scheint - intelligente Unterhaltung mit Augenzwinkern, ein Genuss für Gourmets ... (NOZ, Premiere) zum Artikel

Das Publikum war begeistert und geizte nicht mit Beifall (WN) zum Artikel

 

Pressefotos

Zum Download unserer Pressefotos (jpg mit 300dpi) als ZIP-Datei klicken Sie bitte hier!

Fotos: Detlef Heese

 

Seitenanfang